Für 4 Personen
Zutaten
- 8 kleine oder 4 große Lamm-Kotelettes
Für den Aufguss:
- 1/16 l Felsenbirnensaft
- 2 EL Öl (Oliven- oder Sonnenblumenöl)
- 2 EL Wasser
- 1 BIO-Zitrone, gewaschen & halbiert
- 1 BIO-Apfel, gewaschen & halbiert
- ev. fertige Lammgewürzmischung
Zubereitung
- Für den Aufguß alle Zutaten vermischen.
- Die Kotelettes in einen Bräter geben und mit dem Aufguss übergießen, die Zitronen- und Apfelhälften dazulegen, mit Deckel verschließen. Bei 170° C (Heißluft) 2 Stunden braten.
- Bräter aus dem Backrohr nehmen. Die Kotelettes mit dem Bratensaft anrichten, Äpfel und Zitronen entfernen!
Dazu passt
Polenta und Salat.