Lamm-Kotelettes gebraten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 kleine oder 4 große Lamm-Kotelettes

Für den Aufguss:

  • 1/16 l Felsenbirnensaft
  • 2 EL Öl (Oliven- oder Sonnenblumenöl)
  • 2 EL Wasser
  • 1 BIO-Zitrone, gewaschen & halbiert
  • 1 BIO-Apfel, gewaschen & halbiert
  • ev. fertige Lammgewürzmischung

Zubereitung

  1. Für den Aufguß alle Zutaten vermischen.
  2. Die Kotelettes in einen Bräter geben und mit dem Aufguss übergießen, die Zitronen- und Apfelhälften dazulegen, mit Deckel verschließen. Bei 170° C (Heißluft) 2 Stunden braten.
  3. Bräter aus dem Backrohr nehmen. Die Kotelettes mit dem Bratensaft anrichten, Äpfel und Zitronen entfernen!

Dazu passt

Polenta und Salat.

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