Lamm-Kotelettes gegrillt

Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 kleine oder 4 große Lamm-Kotelettes

Für die Marinade:

  • 75-100 ml Olivenöl
  • 1-2 EL Honig
  • 2 TL Rosmarin (getrocknet)

Zubereitung

  1. Für die Marinade das Olivenöl mit Honig und Rosmarin verrühren.
  2. Die Kotelettes mit der Marinade einpinseln und in einem verschließbaren Behälter übereinander stapeln. Die Kotelettes mindestens 4 Stunden in der Marinade kühl stellen (besser noch über Nacht).
  3. 30 Minuten vor dem Grillen die Kotelettes aus der Kühlung holen.
  4. Die Kotelettes grillen: 1-2 Minuten mit direkter Hitze auf jeder Seite, danach ca. 20 Minuten mit indirekter Hitze reifen lassen.

Dazu passt

Pommes Frittes, Salat oder Rosmarin-Kartoffeln.

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