Lamm-Ripperl gebraten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 1,5 – 2 kg Lamm-Ripperl
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1/8 l Rotwein

Für die Marinade:

  • 50 ml Öl (Oliven- oder Sonnenblumenöl)
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • Salz

Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten vermengen.
  2. Die Lammripperl im Ganzen gut damit einreiben und mindestens 4 Stunden kühl stellen (besser noch über Nacht).
  3. Die Ripperl in einen Bräter legen, die Zwiebelringe darauf legen, 125 ml Wasser dazugeben. Bei 160° C (Umluft) 90 Minuten braten und eine halbe Stunde vor Garzeitende mit dem Rotwein aufgießen.

Dazu passt

Speckbohnen, Salat und Weißbrot.

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