Für 4-6 Personen
Zutaten
- Lamm-Schulter, im Netz gerollt
Für den Aufguss:
- 175 ml Felsenbirnensaft
- 175 ml Wasser
- 1 TL Koriander, getrocknet
- 1 TL Cardamom, gemahlen
- 1 TL Lemongras, getrocknet
- Salz
Zubereitung
- Für den Aufguss alle Zutaten vermischen.
- Den Rollbraten in einen Bräter geben und mit dem Aufguss übergießen, mit Deckel verschließen. Bei 160° C (Umluft) 2 Stunden braten.
- Nach dem Garzeitende das Backrohr ausschalten und den Bräter noch 10 Minuten im Backrohr rasten lassen.
- Bräter aus dem Backrohr nehmen, das Netz von der Lamm-Schulter entfernen und die Lamm-Schulter aufschneiden.
- Das Fleisch mit dem Bratensaft anrichten.
Dazu passt
Bratkartoffeln oder Polenta.