Lamm-Schulter gebraten

Für 4-6 Personen

Zutaten

  • Lamm-Schulter, im Netz gerollt

Für den Aufguss:

  • 175 ml Felsenbirnensaft
  • 175 ml Wasser
  • 1 TL Koriander, getrocknet
  • 1 TL Cardamom, gemahlen
  • 1 TL Lemongras, getrocknet
  • Salz

Zubereitung

  1. Für den Aufguss alle Zutaten vermischen.
  2. Den Rollbraten in einen Bräter geben und mit dem Aufguss übergießen, mit Deckel verschließen. Bei 160° C (Umluft) 2 Stunden braten.
  3. Nach dem Garzeitende das Backrohr ausschalten und den Bräter noch 10 Minuten im Backrohr rasten lassen.
  4. Bräter aus dem Backrohr nehmen, das Netz von der Lamm-Schulter entfernen und die Lamm-Schulter aufschneiden.
  5. Das Fleisch mit dem Bratensaft anrichten.

Dazu passt

Bratkartoffeln oder Polenta.

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